Appendice

L’interfaccia web di DigitalArx

Questa sezione riassume in forma schematica i comandi e le rispettive icone disponibili nel client web di DigitalArx, suddivise per tipologia.

Generali

Icona

Testo visualizzato

Permette di…

File

Visualizzare l’elenco dei file e cartelle

Attività

Visualizzare la cronologia dei file aggiunti e rimossi, delle condivisioni e delle modifiche effettuate

Profilo

Accedere alla pagina delle impostazioni personali dell’account

Logout

Uscire da DigitalArx e tornare alla schermata di accesso

Gestione di file e cartelle

Icona

Testo visualizzato

Permette di…

-

Tornare alla schermata principale

Nuovo

Creare una nuova cartella

Esempio:
Carica max. 512 MB

Caricare un nuovo file

Shared with me & by me

Visualizzare un quadro riassuntivo dei file e delle cartelle condivise

Operazioni su file e cartelle

Icona

Testo visualizzato

Permette di…

Elimina

Spostare l’elemento selezionato nel cestino

Rinomina

Modificare il nome dell’elemento

Scarica

Scaricare una copia del file sul proprio computer

Condividi

Condividere l’elemento

Gestione dello spazio

Icona

Testo visualizzato

Permette di…

Esempio:
12.6 MB / 4 GB

Visualizzare lo spazio utilizzato; cliccando sul valore percentuale è possibile visualizzare il dettaglio della quota disponibile.

File eliminati

Visualizzare e gestire i file eliminati negli ultimi 90 giorni.

Gestione di file e cartelle eliminati

Icona

Testo visualizzato

Permette di…

Elimina definitivamente

Eliminare definitivamente l’elemento dal cestino

Ripristina

Ripristinare l’elemento nella sua posizione originaria, togliendolo dal cestino

Problemi e soluzioni

Problema

Soluzione

Ho dimenticato la password.

Dopo il primo tentativo di accesso fallito, puoi recuperarla facendo clic sul link Hai perso la password?

Oppure, contatta il supporto tecnico della tua azienda.

Ho dimenticato il mio nome utente.

Contatta il supporto tecnico della tua azienda.

Come posso cambiare la lingua dell’interfaccia web?

Vedi Scelta della lingua di visualizzazione.

Nel caricare un file, compare l’avviso “Spazio disponibile insufficiente”.

Controlla che le dimensioni del file non superino quelle consentite (vedi Caricare nuovi file) e di avere sufficiente spazio a disposizione in DigitalArx (vedi sopra Gestione dello spazio).

Non riesco più a trovare un file nel mio spazio personale.

Per localizzare un elemento:

· Utilizza il campo di ricerca mostrato in alto a destra in tutte le pagine.

· Verifica se il file è stato rinominato o eliminato (vedi Visualizzare le attività recenti).

· Verifica se il file si trova nel cestino (vedi Gestire i file e le cartelle eliminate).

· In caso si tratti di un file condiviso, verifica che la condivisione sia ancora attiva (vedi Gestire i file condivisi).