Follow

Condivisione di file e cartelle con altri utenti

Cartelle condivise

La cartella Shared raccoglie tutti i file condivisi con te da altri utenti e contiene la cartella MobileSync per l’aggiornamento automatico dei file aziendali impostati per la sincronizzazione.

Nota: Non è possibile creare o eliminare file nella cartella Shared, ma solo visualizzare e scaricare quanto condiviso da altri.

Condividere un file con altri utenti o gruppi

  1. Fai clic sull’icona  (Condividi) nella riga corrispondente all’elemento selezionato per mostrare le opzioni di condivisione.
  2. Inizia a digitare il nome dell’utente o gruppo con cui desideri condividere l’elemento; DigitalArx ti suggerisce i possibili utenti o gruppi registrati.
  3. Fai clic sul nome dell’utente o gruppo, tra quelli suggeriti, con cui condividere il file selezionato.
  4. Definisci i permessi di accesso al file, selezionando le operazioni consentite all’utente o gruppo con cui è condiviso.
  5. (opzionale) Seleziona Notifica tramite email per avvisare l’utente o gruppo della nuova condivisione, utilizzando l’indirizzo registrato in DigitalArx.

Nota: Le nuove impostazioni sono salvate automaticamente e in tempo reale.

Condividere un file tramite email

  1. Fai clic sull’icona  (Condividi) nella riga corrispondente all’elemento selezionato per mostrare le opzioni di condivisione.
  2. Seleziona l’opzione Condividi collegamento.
  3. Inserisci l’indirizzo email con cui condividere l’elemento. L’utente riceverà il link pubblico per effettuare il download da
  4. (opzionale) Seleziona l’opzione Proteggi con password per impostare una chiave di accesso al file o cartella.
  5. (opzionale) Seleziona l’opzione Imposta data di scadenza per impostare la scadenza del link condiviso.
  6. (opzionale) Nel condividere una cartella, seleziona l’opzione Consenti caricamento pubblico per permettere agli utenti di caricare nuovi elementi nella cartella condivisa, anche se non registrati sulla piattaforma.

Gestire i file condivisi

Per visualizzare un quadro riassuntivo di tutti i file e le cartelle condivise con te e da te, fai clic sull’icona  (Shared with me & by me).

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.