Introduzione e profilo personale

Il client web di DigitalArx permette agli utenti autorizzati di visualizzare e gestire i propri file e cartelle e quelli condivisi da e con altri utenti del proprio gruppo di lavoro. Per maggiori informazioni, vedi Gestione e condivisione dei file.

Accesso a DigitalArx

Per accedere al client web di DigitalArx:

1. In una nuova finestra del browser, digita l’URL del tuo server DigitalArx.

Nota: se non conosci l’URL, contatta il supporto tecnico della tua azienda.

1. Inserisci nome utente e password:
  • Seleziona Ricorda se desideri che il browser registri i tuoi dati di accesso.
  • Seleziona Mostra Password per visualizzare la password in chiaro.
  1. Fai clic su Accedi

Disconnessione dal client web

Per uscire dal client web di DigitalArx, fai clic sull’icona  (Logout) visualizzata in alto a destra in tutte le pagine.

Schermata iniziale

Al tuo primo accesso al client web di DigitalArx, troverai tutti i tuoi file aziendali e le nuove cartelle create dal sistema: Documents e Images.

Per una descrizione dettagliata delle funzioni disponibili nel client web di DigitalArx, vedi L’interfaccia web di DigitalArx.

Impostazioni personali

È possibile accedere alle impostazioni dell’account cliccando sul nome utente visualizzato in alto a destra in tutte le pagine di DigitalArx.

Modifica della password

Per modificare la chiave d’accesso a DigitalArx:

1. Digita la password attuale.
  2. Digita la nuova password.
  3. Conferma la modifica cliccando su Modifica password.

Nota: Pur avendo cambiato la password, resterai collegato a DigitalArx finché non effettuerai il logout (vedi Disconnessione dal client web).

Scelta della lingua di visualizzazione

Seleziona la lingua in cui visualizzare DigitalArx utilizzando il menu a tendina; l’interfaccia web di DigitalArx si aggiornerà automaticamente.

Nota: Nella versione attuale di DigitalArx, la localizzazione in italiano potrebbe risultare incompleta. I testi non ancora tradotti sono visualizzati in inglese.